Come savor a delightful dish at Chaumière du Village Restaurant. You can get there by car. Payments by American Express, MasterCard and Visa are recognized.
Notre Cuisine MENU - Chaumière du Village Restaurant
Cailles sur un lit de pois-gourmands
Cuisses et filet de caille du Québec sautés, vinaigrette tiède à lhuile de noisette.
Cassolette de champignons
Sauté dun mélange de champignons frais au deux échalotes.
Croustade de chèvre
Fromage de chèvre entouré de pâte à brique.
Suprême de pintade aux pommes et calvados
Filet de pintade rôti et flambé au calvados.
Bavette de bœuf marinée
Tendre bavette marinée et cuite au four, sauce au piment chipotle du Mexique.
Saumon de l'Atlantique au Curry
Filet croustillant de saumon cuit sur sa peau.
d'entrées
Foie gras de canard du Québec poêlé et cidre de glace Terrine de foie gras de canard du Québec, brioche et cidre de glace Cassolette forestière descargots à la crème dail persillée Camarguaise (ou soupe de crustacés façon bouillabaisse) et sa rouille
de plats
Raviolis italiens, noix, porcini, ricotta et crème au bleu dÉlisabeth Pétoncles et crevettes poêlées et posées sur coulis provençal Tartare de bœuf coupé au couteau, doux, relevé ou très relevé Carré dagneau rôti au four, sauce moutarde en grains
de Desserts
Assortiment de fromages du terroir québécois Crème brûlée parfumée à lorange Assortiment de fines tartes maison Poire caramélisée, pistaches, crème caramel chaude